Blog

Dec 6, 2016, 10:45 AM
Tra Fiera dell’Artigianato, fiera degli Oh Bej, Oh Bej e primi profumi di cannella, vin brûlé e panettoni, proprio dal giorno del ricordo al patrono della città a Milano si inizia a respirare il clima natalizio. Dunque, è anche il momento di sedersi a tavola con amici e parenti per assaporare il meglio della cucina. Per l’occasione vi proponiamo una gustosissima ricetta che ha come protagonista l’arrosto di Manzo Gallese IGP, accompagnato da birra, scalogno e verdure alla griglia.
Nov 10, 2016, 10:47 AM
Prendi una materia prima di grande qualità, 10 blogger appassionate e curiose e chiedi loro di fare il giro del mondo in…10 panini! Cosa può nascere?
Oct 27, 2016, 9:16 AM
Anche in Italia si festeggia Halloween sempre più, fra zucche intagliate, streghe e fantasmi, anche ai più scettici può succedere di essere invitati a feste o cene a tema! E se qualcuno si volesse cimentare a casa propria…noi suggeriamo una gustosissima ricetta con zucca e Manzo Gallese IGP speziato. A prova di streghe!
Oct 12, 2016, 3:14 PM
Sei stanco delle solite costolette? Misha Sukyas, Matteo Fronduti e Diego Rossi ci insegnano come cucinare e valorizzare altri tagli!
Aug 2, 2016, 1:00 PM
Agnello e manzo gallesi sono stati protagonisti di un pranzo per la stampa alla fine di giugno in uno dei ristoranti di Milano che più sta facendo parlare di sé in queste settimane, Lume, con la cucina di Luigi Taglienti, amico e grande estimatore delle carni gallesi.
Jul 27, 2016, 1:37 PM
La carne di agnello è molto versatile in cucina, i suoi tagli si adattano perfettamente al gusto e alle stagioni.
Jul 14, 2016, 9:53 AM
Fritte, in umido, al forno: le polpette sono buone sempre. Magari non per tutti, ma sicuramente per molti.