Blog

Jul 31, 2017, 10:01 AM
Comfort food è il cibo di cui abbiamo bisogno quando vogliamo consolarci e coccolarci un po’… è il piatto del cuore, quello che ci fa rivivere ricordi ed emozioni, è il piatto che ci fa sentire subito a casa.
Jul 31, 2017, 8:48 AM
Avete mai sentito parlare dell’arepa? E’ un tipico pane venezuelano preparato con farina di mais. Croccante all’esterno e morbido all’interno, accompagna diverse pietanze, anche se la versione più comune lo vuole farcito con carne, formaggio e avocado.
Jul 31, 2017, 8:06 AM
Ancora una volta parliamo di hamburger perché se preparato con ingredienti di qualità e un pizzico di fantasia il panino più rinomato al mondo può diventare davvero una prelibatezza.
Jul 24, 2017, 9:27 AM
Siamo in piena estate e cosa c’è di meglio che organizzare camminate in montagna, gite al lago o concedersi qualche ora di relax in spiaggia? Se a voi spetta l’arduo compito di occuparvi dei viveri per dare sostentamento a tutti i partecipanti, non scordatevi di preparare l’evergreen del pranzo al sacco: il panino imbottito.
Jul 6, 2017, 12:36 PM
Un’idea ricca e sostanziosa per il pranzo (anche sulla scrivania!), la cena fra amiche “food addicted”, il pic-nic tanto atteso!
Dec 6, 2016, 10:45 AM
Tra Fiera dell’Artigianato, fiera degli Oh Bej, Oh Bej e primi profumi di cannella, vin brûlé e panettoni, proprio dal giorno del ricordo al patrono della città a Milano si inizia a respirare il clima natalizio. Dunque, è anche il momento di sedersi a tavola con amici e parenti per assaporare il meglio della cucina. Per l’occasione vi proponiamo una gustosissima ricetta che ha come protagonista l’arrosto di Manzo Gallese IGP, accompagnato da birra, scalogno e verdure alla griglia.
Nov 10, 2016, 10:47 AM
Prendi una materia prima di grande qualità, 10 blogger appassionate e curiose e chiedi loro di fare il giro del mondo in…10 panini! Cosa può nascere?
Oct 27, 2016, 9:16 AM
Anche in Italia si festeggia Halloween sempre più, fra zucche intagliate, streghe e fantasmi, anche ai più scettici può succedere di essere invitati a feste o cene a tema! E se qualcuno si volesse cimentare a casa propria…noi suggeriamo una gustosissima ricetta con zucca e Manzo Gallese IGP speziato. A prova di streghe!
Oct 12, 2016, 3:14 PM
Sei stanco delle solite costolette? Misha Sukyas, Matteo Fronduti e Diego Rossi ci insegnano come cucinare e valorizzare altri tagli!
Aug 2, 2016, 1:00 PM
Agnello e manzo gallesi sono stati protagonisti di un pranzo per la stampa alla fine di giugno in uno dei ristoranti di Milano che più sta facendo parlare di sé in queste settimane, Lume, con la cucina di Luigi Taglienti, amico e grande estimatore delle carni gallesi.