Blog

Oct 6, 2017, 1:07 PM
L’autunno è tempo di arrosti. Lasciati alle spalle il caldo dell’estate e i piatti freschi e leggeri consumati all’aperto, la stagione più intima dell’anno ci offre ingredienti straordinari, da cucinare in moltissimi modi.
Oct 4, 2017, 2:06 PM
Dici toast sandwich e subito viene in mente un’elegante sala da tè inglese. Perché nel mondo anglosassone quello dell’afternoon tea è un vero e proprio rito (non solo al pomeriggio) ed è abitudine servirlo insieme a torte, biscotti e sandwich.
Sep 26, 2017, 3:48 PM
Pochi ingredienti, passaggi semplici e 30 minuti di tempo per cucinare il miglior Welsh Lamb di sempre.
Jul 31, 2017, 10:01 AM
Comfort food è il cibo di cui abbiamo bisogno quando vogliamo consolarci e coccolarci un po’… è il piatto del cuore, quello che ci fa rivivere ricordi ed emozioni, è il piatto che ci fa sentire subito a casa.
Jul 31, 2017, 8:48 AM
Avete mai sentito parlare dell’arepa? E’ un tipico pane venezuelano preparato con farina di mais. Croccante all’esterno e morbido all’interno, accompagna diverse pietanze, anche se la versione più comune lo vuole farcito con carne, formaggio e avocado.
Jul 31, 2017, 8:06 AM
Ancora una volta parliamo di hamburger perché se preparato con ingredienti di qualità e un pizzico di fantasia il panino più rinomato al mondo può diventare davvero una prelibatezza.
Jul 24, 2017, 9:27 AM
Siamo in piena estate e cosa c’è di meglio che organizzare camminate in montagna, gite al lago o concedersi qualche ora di relax in spiaggia? Se a voi spetta l’arduo compito di occuparvi dei viveri per dare sostentamento a tutti i partecipanti, non scordatevi di preparare l’evergreen del pranzo al sacco: il panino imbottito.
Jul 6, 2017, 12:36 PM
Un’idea ricca e sostanziosa per il pranzo (anche sulla scrivania!), la cena fra amiche “food addicted”, il pic-nic tanto atteso!
Dec 6, 2016, 10:45 AM
Tra Fiera dell’Artigianato, fiera degli Oh Bej, Oh Bej e primi profumi di cannella, vin brûlé e panettoni, proprio dal giorno del ricordo al patrono della città a Milano si inizia a respirare il clima natalizio. Dunque, è anche il momento di sedersi a tavola con amici e parenti per assaporare il meglio della cucina. Per l’occasione vi proponiamo una gustosissima ricetta che ha come protagonista l’arrosto di Manzo Gallese IGP, accompagnato da birra, scalogno e verdure alla griglia.
Nov 10, 2016, 10:47 AM
Prendi una materia prima di grande qualità, 10 blogger appassionate e curiose e chiedi loro di fare il giro del mondo in…10 panini! Cosa può nascere?