Blog

Oct 6, 2017, 1:07 PM
L’autunno è tempo di arrosti. Lasciati alle spalle il caldo dell’estate e i piatti freschi e leggeri consumati all’aperto, la stagione più intima dell’anno ci offre ingredienti straordinari, da cucinare in moltissimi modi.
Oct 4, 2017, 2:06 PM
Dici toast sandwich e subito viene in mente un’elegante sala da tè inglese. Perché nel mondo anglosassone quello dell’afternoon tea è un vero e proprio rito (non solo al pomeriggio) ed è abitudine servirlo insieme a torte, biscotti e sandwich.
Jul 31, 2017, 10:01 AM
Comfort food è il cibo di cui abbiamo bisogno quando vogliamo consolarci e coccolarci un po’… è il piatto del cuore, quello che ci fa rivivere ricordi ed emozioni, è il piatto che ci fa sentire subito a casa.
Jul 31, 2017, 8:13 AM
Ci sono più castelli per ‘miglio’ quadrato in Galles che in qualsiasi altra parte del pianeta. Ne esistono di tutte le forme e dimensioni, alcuni sono stati abitati per centinaia di anni, altri sono rovine abbandonate nelle foreste. Ecco qui una piccola selezione di castelli da visitare, ognuno con la sua storia e le sue leggende.
Jul 31, 2017, 8:06 AM
Ancora una volta parliamo di hamburger perché se preparato con ingredienti di qualità e un pizzico di fantasia il panino più rinomato al mondo può diventare davvero una prelibatezza.
Jul 31, 2017, 8:00 AM
Ognuno di noi ha una propria idea di avventura: i più coraggiosi affrontano imprese audaci, per altri è solamente un’attività ricreativa. Sicuramente un’attività avventurosa vissuta con intelligenza e nel rispetto delle regole non può che portare benessere psico-fisico e accrescere la nostra conoscenza. Qualunque sia la vostra predisposizione all’avventura, il Galles saprà offrirvi tante attrazioni fra cui scegliere! Eccone alcune selezionate per voi:
Jul 24, 2017, 9:21 AM
Spesso abbiamo ripetuto che costolette e cosciotto sono i tagli ovini più conosciuti e apprezzati. L’agnello, tuttavia, è normalmente disponibile in altri tagli che, seppur meno noti, sono altrettanto gustosi e teneri (e più economici!).
Jul 24, 2017, 9:14 AM
Ennio Bonilauri è editore e direttore di Foodmeat, rivista da lui fondata nel 1997 dedicata alla filiera agroalimentare delle carni e dei salumi. Attraverso le sue bellissime parole scopriamo qualcosa di più sul Galles!
Jul 24, 2017, 9:06 AM
Con i suoi 1.400 km il Wales Coast Path è il più lungo percorso costiero continuo del mondo, coprendo la quasi totalità delle coste gallesi.
Jul 18, 2017, 2:16 PM
‘Ogni cosa alla sua stagione’, recita il proverbio, più che mai azzeccato quando si parla di cibo.